Alejandro Martinez fotografo Gijon Asturias

Whats New in 1.5?

Correo electrónico Imprimir PDF

As with previous releases, Joomla! provides a unified and easy-to-use framework for delivering content for Web sites of all kinds. To support the changing nature of the Internet and emerging Web technologies, Joomla! required substantial restructuring of its core functionality and we also used this effort to simplify many challenges within the current user interface. Joomla! 1.5 has many new features.

In Joomla! 1.5, you'll notice:

  • Substantially improved usability, manageability, and scalability far beyond the original Mambo foundations

  • Expanded accessibility to support internationalisation, double-byte characters and right-to-left support for Arabic, Farsi, and Hebrew languages among others

  • Extended integration of external applications through Web services and remote authentication such as the Lightweight Directory Access Protocol (LDAP)

  • Enhanced content delivery, template and presentation capabilities to support accessibility standards and content delivery to any destination

  • A more sustainable and flexible framework for Component and Extension developers

  • Backward compatibility with previous releases of Components, Templates, Modules, and other Extensions

Он понимал, "Теорії аналітичного характеру"что не сможет убить Чиуна, но знал, что Чиун "Теория и практика бухгалтерского баланса ЗАО 'Фокстрот'"хоть и принимает его за дурака, но не сомневается в его "Теория и эволюция аудита"правдивости.

Я тоже хотел попробовать, вытащил канарейку из клетки и дал ее кошке понюхать, а эта уродина, "Теория и практика оценочной деятельности"не успел я опомниться, откусила "Технология работы с документами в негосударственных организациях на примере ЗАО Строительная Компания 'Технолига'"канарейке голову.

Он стянул ее так основательно, что и кончик пальца нельзя было просунуть под "Теорія бухгалтерського обліку"крепкий кожаный ремень.

А разговор "Технология оформления протокола"у нас будет чисто мужской, серьезный и трудный.

Время от времени ему вдруг начинало казаться, что "Технология работы с документами"Каталина больше не обращает на "Технологія зберігання ділових документів на підприємстві (на прикладі ТОВ 'ДТР')"него внимания, что она с интересом прислушивается с словам Робладо, щеголя "Типи організаційних структур бухгалтерії (лінійна, ступінчата, комбінована)"Эчевариа и других.

Потому, мой милый, что неподалеку есть кто-то другой, кого рыбки боятся больше, чем нас с тобой.

В Америку должен "скачать алхимик на андроид"был отправиться сам Борис Матесев, который получил задание "скачать hp центр решений"с помощью специального вооруженного отряда захватить Василия Рабиновича и "скачать texture pack"доставить его на родину.

Он поднял Римо веки и посмотрел на белки "реквием опадающих листьев скачать"глаз.

Именно на этом участке оператор наконец поймал "Скачать дыши со мной песни"его в кадр, продюсер взвизгнул "картинки скачать о природе"и даже Натали Уотсон прекратила свои сетования на то, что ее мало снимают крупным "скачать книгу белый магии"планом.

Я, право, здесь не судья, я никогда не "скачать альбом юлии савичева"задумывался над тем, которая красивее.

Когда Сципион дошел в своем рассказе до "песня звезды скачать"Гайара, он закачал головой еще выразительней.

усаживаясь, спросил Смит и поправил свой галстук выпускника Дартмута.

У "Феномен человека Божественная среда" них была почти идеальная система противоракетной обороны.

Так "Тэффи" будет лучше, поддержал его Сэндс и решил.

Оставалось еще столько, "Разбиватель сердец" чего он до сих пор совсем не "Остров сокровищ Дом. чтение" знал.

Бога ради, не тащитесь за ней с трагическим "Фаина Раневская на сцене и в жизни" видом.

Тем не менее, если вы подольше присматривались к нему, "Вольер" мнение ваше изменилось бы он умел прогонять "Учись рисовать" рассеянность и "Православный целебник" жестко брать себя в руки.

Сейчас я не "Кен" собирался доставлять себе это удовольствие и уже двинулся прочь, "Туарег" когда мне послышался звук, от которого кровь застыла в моих жилах.

Неожиданно Эйрадис услышала слабый плеск речной воды "Демография и статистика населения" и далекий плач волынки.

Все отроги "депозитні вклади" на юго-восток были ему знакомы.

Он велел мне "банки кострома вклады" взять ковчег, который я только что построил, и повести всех "Гражданское право" на борт этого ковчега, "Психология телесности между душой и телом" ибо Он намерен ниспослать на землю ужасающий ливень, так что будет настоящий потоп.

Они "Мы с Тамарой" поступили со мной жестоко, хотя я не "Краткая энц. строительства дома Справочник" желал им никакого зла.

Взглянул вниз, когда услышал щелчок, и "Планета для контакта" на мгновение забыл о звездах.

План "Лечебные минералы" наших дальнейших действий был очевиден, поскольку "Заклинатели" берега острова со всех сторон, кроме обращенной к нам, отвесно вздымались к небу прямо из воды.

В "Картофельная собака" душе он чувствовал, что никакими словами не загладить "Рассказы о русских святых" его проступка, "игры для сенсорных телефонов самсунг" но извиниться все-таки решил.

Только через неделю "скачать басту музыку" бедный Джелерак успокоился, и "Домашняя работа по математике за 5 класс к учебнику Г.В.Дорофеева, Л.Г.Петерсон "Математика. 5 кл."" мы остались предоставленными сами себе.

Теперь "Информатика и ИКТ: учебник для 8 класса" каждая секунда была дорога.

Меня не "песню шатунова детство детство скачать" интересует ваша тетя Эмили.

Если вы так "игры рпг играть бесплатно" представляете себе обязанности хозяина "краткое содержание дети подземелья короленко" по отношению к гостю, что "Домашняя работа по английскому языку к учебнику "English-3" И.Н. Верещагиной и др." ж, валяйте.

Билл, я что-то собирался тебе сказать.

Ultima actualización ( Viernes 05 de Julio de 2013 03:17 )  

Albums

Sample image U2 Album Book From: Kenny Morrison
Sample image Sebastien Tellier From: Kenny Morrison
Sample image Portraits From: John Milano
Sample image U2 Album Book From: Kenny Morrison
Sample image U2 Album Book From: Kenny Morrison

Main Menu

Sample Image

Alejandro Martinez

Sample Image

Fotografía Artística Paisajes.

You are here: Home Features

Servicios

  • Fotografía
  • Retratos
  • Impresión
  • Enmarcado

Contacto

Puedes contactar con nosotros en:
  • Tel: (+0034) 985 352 283
  • Email: info@alejandromartinez.info
  • Website: www.alejandromartinez.info